Acteal : estrategia de muerte - Mendoza, Carlos (Canal 6 de Julio)
Reportaje sobre la matanza de civiles en el interior de una iglesia, en el poblado de Acteal, municipio de Chenalhó, Chiapas, en diciembre de 1997. Se analiza la existencia y operación de grupos paramilitares en México, asociados a la actuación del Ejército.