Juan Rulfo - León, Alejandro de ((En Contraste ;)
Contiene dos programas. En el primero se realiza una semblanza del escritor jalisciense Juan Rulfo; se analiza su obra, especialmente sobre el tema de la mexicanidad. En el segundo se aborda la aportación del paisajista mexicano José María Velasco a la pintura científica.