Mimic - Toro, Guillermo del (Dimension Films)
Una entomóloga crea un insecto mutante con la intención de acabar con las cucarachas que trasmiten una enfermedad mortal a los niños de Nueva York. La nueva especie fue diseñada para morir después de la primera generación, pero tres años después la doctora descubre que no fue así: estos insectos aprendieron a mimetizarse con el ser humano. Segundo largometraje dirigido por el cineasta tapatío Guillermo del Toro.