Santa Lucía de La Sierra : carta uso de suelo ((Carta Uso de Suelo), 1979)
Carta de uso de suelo de la región circundante a Santa Lucía de la Sierra, Zacatecas y la zona donde confluyen los límites de los estados de Zacatecas, Jalisco, Durango y Nayarit.