El dilema = Quiz Show - Redford, Robert (Hollywood Pictures)
Los participantes y los productores de un programa de concursos por televisión se ven envueltos en un gran escándalo cuando se demanda al programa por entregar a los concursantes las preguntas de antemano. Entonces sale a relucir que además del engaño, éste se ha fraguado en contra de uno de los concursantes, debido a su religión.