Zacatecas : carta uso de suelo ((Carta Uso de Suelo), 1971)
Carta de la región circundante a la ciudad Zacatecas. Cubre, al norte, la población de San Antonio del Ciprés; al oriente, Emiliano Zapata; al sur, la cabecera municipal de Guadalupe y al poniente, la cabecera municipal de Morelos, todas ellas poblaciones de los municipios Pánuco, Vetagrande, Guadalupe y Morelos, del estado de Zacatecas.