Corrales : carta uso de suelo ((Carta Uso de Suelo), 1972)
Carta de la región circundante a Corrales y a Milpillas de la Sierra, en los municipio de Sombrerete y Valparaíso, respectivamente, en el estado de Zacatecas. Cubre la zona comprendida, al norte, por la Colonia Dos de Menonitas; al sur, por El Sauz de San Mateo; al este, por El Tejuán, y al oeste por Milpillas de la Sierra.