El juramento = The Brothers McMullen - Burns, Edward (Marlboro Road Gang ; Brothers McMullen Productions : Videography Productions)
Tres hermanos de origen irlandés y católicos debaten sobre el amor ideal, la sexualidad, los valores cristianos desde la perspectiva personal de cada uno ante la vida y las relaciones con las mujeres.