Saín Alto : carta uso de suelo ((Carta Uso de Suelo), 1971)
Carta de la región circundante a Saín Alto. Cubre la zona comprendida, al norte, por Emiliano Zapata; al sur, por El Sauz; al oeste, por Nicolás Bravo y al este por San Julián, todas ellas, comunidades del estado de Zacatecas.