Vicente Guerrero : carta uso de suelo ((Carta Uso de Suelo), 1979)
Carta de la región circundante a Vicente Guerrero, Durango, en el límite entre los estados de Durango y Zacatecas. Cubre la zona comprendida, al oriente, por San Martín; al sur, Gualterio; al norte Villa Insurgentes, todas ellas localidades zacatecanas; y al poniente, Villa Guerrero.