Creature from the haunted sea - Corman, Roger ((Horror Classics))
Un gángster, para ocultar sus actividades ilícitas, siembra en su ciudad el pánico sobre una mítica bestia marina que aparecerá. Cuál será su sorpresa al verla emergir, realmente, y no ser juego de su imaginación.