Dementia 13 - Coppola, Francis Ford ((Horror Classics), 1963)
En un castillo de Irlanda, una familia formada por la madre, medio loca, sus hijos y sus esposas, van muriendo, unos de manera natural, otros en manos de un asesino armado con un hacha. El médico de la familia descubrirá que los asesinatos empezaron ocho años antes, cuando creyeron desaparecida a la más joven de las hermanas, y que el homicida se encuentra entre ellos.