White zombie - Halperin, Victor ((Horror Classics))
Una pareja de novios viaja a Haití para contraer matrimonio, por invitación del dueño de una plantación. Los ha invitado porque tiene intención de seducir a la novia. Ella se opone, por lo que, a través de su capataz, es drogada y convertida en zombie, para así poder controlar sus emociones. Ni de esta manera puede lograr el dueño su ojetivo, y al contrario, el capataz se aprovecha de la ocasión y también lo droga a él, para incorporarlo a las filas de esclavos de la plantación.