Chaplin, the collection - Chaplin, Charles (Madacy Music Group [distribución])
Este volumen incluye un cortometraje dirigido por Chaplin: Sunnyside (First National, 1919) y uno dirigido por Mabel Normand y Mack Sennett: Hot finish (Keystone, 1914).