Chaplin, the collection - Chaplin, Charles (Madacy Music Group [distribución])
Este volumen incluye un cortometraje dirigido por Charles Avery: Knock out (Keystone, 1914), uno dirigido por Henry Lehrman: Between showers (Keystone, 1914) y uno dirigido por Chaplin: A days pleasure (First National, 1919).