Chaplin, the collection - Chaplin, Charles (Madacy Music Group [distribución])
Este volumen incluye un cortometraje dirigido por Henry Lehrman: Kids auto races in Venice (Keystone, 1914) y dos dirigidos por Chaplin: The rival mashers (Keystone, 1914), A night out (Essanay : Vitagraph Company of America, 1915).