Chaplin, the collection - Chaplin, Charles (Madacy Music Group [distribución])
Este volumen incluye dos cortometrajes dirigidos Chaplin: The good for nothing (Keystone, 1914) y Work (Essanay, 1915), y uno dirigido por Mack Sennett: Charlie's recreation (Keystone, 1914).