Horizontes del vuelo : naves de alto poder - Grubb, Colin (Discovery Channel : Network Project PTY)
Incluye dos programas sobre la utilización y perfeccionamiento, a partir de la Segunda Guerra Mundial, del bombardero (El poder del jet) y del cohete (La concepción del cohete) como armas de guerra, a pesar de haber sido creados originamente con otros propósitos.