Horizontes del vuelo : desafíos de la aeronáutica - Honey, John (Discovery Channel : Network Project PTY)
Incluye dos programas sobre distintos desafíos planteados por el humano ya que había logrado el mayor: volar. Estos retos eran romper la barrera del sonido (Tras la barrera del sonido) y desarrollar un vehículo capaz de volar al espacio y regresar a la Tierra (Naves espaciales reutilizables).