Horizontes del vuelo : récords de la aviación - Honey, John (Discovery Channel : Network Project PTY)
Incluye dos programas sobre grandes hazañas de la aviación. Empieza, en El último récord, con la más reciente: vuelo alrededor del mundo, sin escalas y sin reabastecimiento de combustible, con un costo de un millón de dólares, realizado en 1986 por Dick Rutan y Jeann Yager. El segundo programa, Cruzando el Atlántico sin escalas, es una reseña sobre el primer vuelo trasatlántico, realizado por Charles Lindbergh.