Hacia Júpiter, el sorprendente gigante - Smith, Richard (Discovery Channel ; Pioneer Productions)
Con la ayuda de la computadora, y gracias a las fotografías de las naves Voyager, Ulises y Galileo, se sitúa al espectador frente al planeta más grande del sistema solar como si se encontrara en un cometa atrapado por la gravedad de Júpiter. De esta manera se dan a conocer sus características más importantes.