Destino final : Marte - Liebman, Andrew (Discovery Channel : Chedd-Angier)
Simulación, en las instalaciones de la NASA, del viaje tripulado a Marte: desde el acondicionamiento físico, el lanzamiento, el vuelo en el espacio hasta el aterrizaje en el planeta. El programa se enriquece con entrevistas a astronautas que han viajado fuera de la atmósfera terrestre.