Maravillas del universo : catástrofes cósmicas - Brown, Roger (1995)
Videograma dividido en tres sementos. El primero aborda los impactos y explosiones de asteroides que moldearon la superficie de la Tierra. La segunda parte es una reconstrucción por computadora de los observatorios de civilizaciones antiguas, para que podamos ver el cielo como ellos lo percibían. El tercer programa es sobre los cometas Haley y Shoemaker-Levy.