Maravillas del universo : superlativos del sistema solar, Planeta Azul y Vía Láctea - Brown, Roger (Discovery Channel ; York Films)
Programa sobre las características más sorprendentes de sistema solar. A partir de la exploración del Planeta Azul se plantea la incógnita de porqué planetas como Marte y Venus evolucionaron de manera distinta a la Tierra. Con las gráficas por computadora se analiza la mancha roja de Júpiter y la formación de las galaxias.