Navíos de guerra - Burns, Steven (Discovery Channel : Resolution Productions)
Historia de los buques de guerra que han permitido a Estados Unidos movilizar bases militares a todo el mundo, desde Pearl Harbor hasta el Golfo Pérsico. El primer volumen trata en general de las embarcaciones militares; el segundo se enfoca, especialmente, en los acorazados.