Fraude-ce-da-rio (Canal 6 de Julio)
Con la finalidad de promover la defensa del voto, en este programa se exponen los procedimientos electorales utilizados a mediados de la gestión de Carlos Salinas de Gortari, especialmente las diveras modalidades del fraude, protegido y ordenado por el Partido Revolucionario Institucional.