El mundo de los sin techo - Martínez G., Esperanza (1991)
Tríptico de producciones audiovisuales sobre la problemática habitacional en Colombia y la Fundación Servicio de Vivienda Popular (SERVIVIENDA), institución social sin ánimo de lucro creada por la Compañía de Jesús en Bogotá en 1976. Los dos primeros programas están dedicados a la exposición de los objetivos y estrategias, servicios, programas y mecanismos de financiamiento de SERVIVIENDA, que provee soluciones de vivienda, fácil de adquirir y seguro, como medio para promover el desarrollo integral de la familia y la comunidad, bajo una filosofía de inspiración ignaciana orientada al servicio de los sectores populares, con una opción preferencial por los más pobres. El tercer y último trabajo está centrado, por su parte, en aspectos de construcción y de organización empresarial. El programa apoya la construcción de viviendas populares en zonas urbanas y rurales y al momento que fueron producidos estos trabajos SERVIVIENDA tenía sede en Bogotá, Cali, Medellín, Ibagüe y Sogamoso.