Tomatlán : carta uso de suelo ((Carta Uso de Suelo), 1976)
Carta topográfica de la región circundante a La Joya, en los límites de los estados de Durango y Zacatecas. Cubre, hacia el norte, la Sierra Santa María; al sur, Villa Insurgentes y al este, Nicolás Fernández Carrillo y Plan de Guadalupe, ambas, poblaciones del estado de Zacatecas; al oeste, La Joya, Durango.