Sabanilla : carta topográfica ((Carta Topográfica), 1976)
Carta topográfica de la región circundante a Sabanilla, Coahuila, en el límite entre los estados de Coahuila y Zacatecas. Cubre, hacia el norte, la Sierra la Panocha; al sur, Sabanilla Dos, en Coahuila; al este, la Sierra el Potrerillo, y al oeste, la Sierra de la Noria.