San Felipe Nuevo Mercurio : carta topográfica ((Carta Topográfica), 1971)
Carta de la región circundante a San Felipe Nuevo Mercurio y otras localidades de los municipios de Mazapil y General Francisco R. Murguía, en el estado de Zacatecas. Cubre la zona comprendida, al norte, por San Felipe Nuevo Mercurio; al sur, por La Cantera; al oeste por el Llano las Tuzas y al este por el Monte Méndez.