La Estancia : carta topográfica ((Carta Topográfica), 1997)
Carta de la región circundante a La Estancia, Querétaro. Cubre la zona comprendida entre las localidades queretanas de, al norte, Pedro Escobedo; al sur, El Rincón; al poniente, El Granjero y al oriente, San Juan del Río.