Apaseo El Alto : carta topográfica ((Carta Topográfica), 1989)
Carta topográfica de la región circundante a Apaseo el Alto, en el límite entre los estados de Guanajuato y Querétaro. Comprende, al norte, San Antonio Calichal; al sur, Enredadera; al poniente, Ojo de Agua, todas ellas, localidades guanajuatenses; al poniente, comprende hasta Huitrón, en Querétaro.