Valle de Santiago : carta topográfica ((Carta Topográfica), 1989)
Carta de la región circundante a Valle de Santiago. Cubre, hacia el norte, Puerto de Valle; al sur, Laguna de Yuriria y poblaciones ribereñas Puerta de Andaracua, La Angostura y Loma de Zempoala; al este, La Mocha y San Agustín Culiacán, y al oeste, Cerro Colorado, todas ellas, localidades en el estado de Guanajuato.