Colón : carta topográfica ((Carta Topográfica), 1997)
Carta topográfica de la región circundante a Colón, en los límites entre los estados de Querétaro y Guanajuato. Cubre, hacia el norte, El Huizache, Guanajuato; al sur, Vista Hermosa; al este, Nogales, y al oeste, Los Pocitos, Santa María de los Baños y Chichimequillas, éstas últimas, poblaciones en el estado de Querétaro.