Lagos de Moreno : carta topográfica ((Carta Topográfica), 1998)
Carta que cubre, al poniente, la cabecera municipal de Lagos de Moreno, Jalisco; al oriente, Comanja de Corona; al norte, Primero de Mayo; al sur, Lomas de Jaramillo de Abajo, todos ellos pertenecientes al mismo municipio.