Puerto Madero : carta topográfica ((Carta Topográfica), 1971)
Carta topográfica de la región circundante a Puerto Madero, Zacatecas, que cubre, hacia el norte, Efigenia; al sur, Rucio Segundo; al este, Sarteneja y Benito Juárez; al oeste, Puerto Madero y Nueva Pastoría, todas ellas, poblaciones en el estado de Zacatecas, en el límite con San Luis Potosí.