Atemajac de Brizuela : carta topográfica ((Carta Topográfica), 1997)
Carta de la región circundante a Atemajac de Brizuela, Jalisco. Cubre la zona que comprende, al norte, Tierra Blanca; al sur, Churintzio; al poniente, Los Tepetates; al oriente, Atemajac de Brizuela, todas ellas, localidades jaliscienses.