Chapala : carta topográfica ((Carta Topográfica), 1997)
Carta de la región circundante al municipio de Chapala que pertenece al estado de Jalisco. Cubre, hacia el norte, la cabecera municipal de Juanacatlán; al poniente, el lago y la población de Cajititlán; al oriente, San Miguel Zapotitlán, en Poncitlán; al sur, el lago y la ciudad de Chapala.