Tepatitlán de Morelos : carta topográfica ((Carta Topográfica), 1989)
Carta topográfica de la región de Lagos de Moreno, Jalisco, en la zona comprendida entre las localidades de Mezcala, al norte, Pegueros, al oriente, Acatic, al sur poniente y Tepatitlán al sur oriente.