Tesistán : carta topográfica ((Carta Topográfica), 1998)
Carta topográfica de la región circundante a San Francisco Tesistán, al occidente de la zona metropolitana de Guadalajara. Cubre una parte de la cabecera municipal de Zapopan al sur oriente; la localidad de El Potrero de Abajo, al norte, y la presa de Santa Rosa, al occidente.