NASA, 25 Years : The Greatest Show in Space : Challenger, Disaster and Investigation (Madacy)
Este volumen incluye el programa "Challenger: Disaster and Investigation", en que se abordan las verdaderas dimensiones del peligro de explorar el espacio y se explican las razones del accidente del explorador Challenger.