NASA, 25 Years : The Greatest Show in Space : Launch and Retrieval of Satellites ; Satellite Repairs (Madacy)
Este volumen incluye los programas "Launch and Retrieval of Satellites" y "Satellite Repairs". Ambos tratan sobre la manera en que son puestos en órbita los satélites artificiales y cómo se les da mantenimiento.