NASA, 25 Years : The Greatest Show in Space : Skylab: The First 40 Days ; Four Rooms, Earth View (Madacy)
Este volumen incluye los programas "Skylab: The First 40 Days" (sobre los problemas de la estación espacial Skylab, en 1973 y el rescate por parte del Skylab 2) y "Four Rooms, Earth View" (las tres expediciones del Skylab que representan el primer intento del hombre por colonizar el espacio exterior al proveer una verdadera casa para sus tripulantes).