NASA, 25 Years : The Greatest Show in Space : Apollo 17, On the Shoulders of Giants ; The Mission of Apollo-Soyuz (Madacy)
Este volumen incluye los programas "Apollo 17: On the Shoulders of Giants" (sobre la última fase del programa Apolo) y "The Mission of Apollo-Soyuz" (sobre la cooperación internacional ruso-norteamericana para estudiar el espacio exterior).