NASA, 25 Years : The Greatest Show in Space : Apollo 15, In the Mountain of the Moon ; Apollo 16, Nothing So Hidden (Madacy)
Este volumen incluye los programas "Apollo 15: In the Mountains of the Moon", y "Apollo 16: Nothing So Hidden". Ambas expediciones hicieron un recorrido por la superficie de la Luna, en distintos puntos.