NASA, 25 Years : The Greatest Show in Space : The Flight of Apollo 11, The Eagle Has Landed ; Apollo 13, Houston We've Got a Problem - Lowry, Ted (realización) (Madacy)
Este volumen incluye los programas "The Flight of Apollo 11: The Eagle Has Landed" (sobre el viaje del Apolo 11 y el primer hombre en pisar la Luna) y "Apollo 13: Houston, We've Got a Problem" (sobre el accidentado viaje del Apolo 13 y su regreso a la Tierra).