NASA, 25 Years : The Greatest Show in Space : The Four Days of Gemini 4 ; Gemini VIII, This Is Houston Flight (Madacy)
En este volumen se incluyen los programas "The Four Days of Gemini 4" (sobre la primera caminata en el espacio desde el Géminis 4) y "Gemini VIII: This is Houston Flight" (sobre el vuelo accidentado Géminis 7 y su exitoso retorno).