NASA, 25 Years : The Greatest Show in Space : Freedom 7 ; The Voyage of Friendship 7 (Madacy)
Serie en diez capítulos sobre los distintos programas espaciales que ha tenido la NASA durante los últimos veinticinco años, así como los adelantos científicos y tecnológicos que esto ha implicado para Estados Unidos. En este volumen se incluyen "Freedom 7" (sobre el primer hombre en el espacio) y "Voyage of Friendship 7" (el primer humano en seguir la órbita de la Tierra).