San Juan de Los Lagos : carta topográfica ((Carta Topográfica), 1983)
Carta de la región circundante a San Juan de los Lagos. Cubre la zona comprendida, al oriente, Unión de San Antonio; al poniente, San José de los Reynoso; al norte, Tlacuitapán y al sur, San Julián, todas ellas, localidades del estado de Jalisco.