Paquimé : la ciudad del desierto - Muñoz, Sergio ((Ciudades del México Antiguo))
Recorrido por Paquimé, al norte del estado de Chihuahua. Hace mil quinientos años, en este lugar, en medio del desierto, floreció una inquieta nte civilización que desafió a la naturaleza y logró sobrevivir a pesar de las inclemencias del suelo.